die Zahl der Ansteckungen mit dem Corona-Virus steigt derzeit wieder an. Zum Schutz unserer Patienten*innen und Mitarbeitenden sind Besuche in den Kliniken derzeit nicht möglich. Zur Eindämmung des Virus ist es wichtig, die entsprechend Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten und dort, wo notwendig, den Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Für Angehörige ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 – 17:00 Uhr wieder eine Info-Hotline (03628 - 919 50 600) für Anfragen geschaltet. Zudem besteht die Möglichkeit, jederzeit Kleidung und andere persönliche Dinge für die Patient*innen an der Rezeption abzugeben.