Baumaßnahmen in den Ilm-Kreis-Kliniken: Küchensanierung abgeschlossen

Arnstadt  | 17. September 2020

2020 09 17 Rückbau KücheNach knapp zehn Monaten rollte diese Woche der letzte LKW beladen mit den Containern der vorrübergehend eingerichteten Küche vom Hof der Ilm-Kreis-Kliniken am Standort Arnstadt. Ein Wasserschaden machte die umfangreichen Baumaßnahmen, bei denen der gesamte Fußboden erneuerte wurde, notwendig. Bereits seit Ende August kocht das Küchenteam wieder in den sanierten Räumlichkeiten. Dort werden nun wieder täglich etwa 200 Portionen für die Versorgung der Patient*innen zum Frühstück, Mittag und Abendessen zubereitet. Hinzu kommen ungefähr 100 Mittagsmahlzeiten für Mitarbeitende, Gäste sowie Besucher.

Arnstadt  | 5.Oktober 2020

Bereits zum neunten Mal in Folge hat die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. (GEK) die von Dorfner Catering betriebene Küche der Ilm-Kreis-Kliniken am Standort Arnstadt mit dem Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“ ausgezeichnet.

Arnstadt  | 2.Oktober 2020

Die kleine Frida Vinup aus Erfurt erblickte am 29. September 2020 um 21.11 Uhr als 500. Baby in den Ilm-Kreis-Kliniken das Licht der Welt. 2020 10 02 500 Baby web

Arnstadt  | 17. September 2020

2020 09 17 Rückbau Küche

Arnstadt und Ilmenau | 1. September 2020

Am 1. September begrüßten die Praxisanleiterinnen Anke Skutecki und Alexandra Domek 26 neue Auszubildende in den Ilm-Kreis-Kliniken.

Gruppe 04 web

Unser nächster Elterinfoabend findet am Montag, den 2. November, um 19 Uhr, statt. Da die Teilnehmerzahl aufgrund der entsprechenden Infektionsschutzmaßnahmen begrenzt ist, bitten wir Sie, sich vorher bei uns anzumelden - direkt im Kreißsaal unter der Telefonnummer 03628 919 230.