500. Baby in den Ilm-Kreis-Kliniken geboren

Arnstadt  | 2.Oktober 2020

2020 10 02 500 Baby web

Die kleine Frida Vinup aus Erfurt erblickte am 29. September 2020 um 21.11 Uhr als 500. Baby in den Ilm-Kreis-Kliniken das Licht der Welt. Bei ihrer Geburt brachte das Mädchen 3320 Gramm bei einer Größe von 54 cm auf die Waage. Für die glücklichen Eltern Diana Kümpel und Marcel Vinup ist es das erste Kind. „Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt und hatte immer jemanden, der da war, wenn ich was brauchte“, erzählt Diana Kümpel über ihren Aufenthalt während die kleine Frida in ihrem Arm schlummert. Mama und Baby sind wohlauf. Nach der routinemäßigen U2-Untersuchung geht es für die kleine Familie heute nach Hause.

Arnstadt  | 5.Oktober 2020

Bereits zum neunten Mal in Folge hat die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. (GEK) die von Dorfner Catering betriebene Küche der Ilm-Kreis-Kliniken am Standort Arnstadt mit dem Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“ ausgezeichnet.

Arnstadt  | 2.Oktober 2020

Die kleine Frida Vinup aus Erfurt erblickte am 29. September 2020 um 21.11 Uhr als 500. Baby in den Ilm-Kreis-Kliniken das Licht der Welt. 2020 10 02 500 Baby web

Arnstadt  | 17. September 2020

Nach knapp zehn Monaten rollte diese Woche der letzte LKW beladen mit den Containern der vorrübergehend eingerichteten Küche vom Hof der Ilm-Kreis-Kliniken am Standort Arnstadt.

2020 09 17 Rückbau Küche

Arnstadt und Ilmenau | 1. September 2020

Am 1. September begrüßten die Praxisanleiterinnen Anke Skutecki und Alexandra Domek 26 neue Auszubildende in den Ilm-Kreis-Kliniken.

Gruppe 04 web

Unser nächster Elterinfoabend findet am Montag, den 2. November, um 19 Uhr, statt. Da die Teilnehmerzahl aufgrund der entsprechenden Infektionsschutzmaßnahmen begrenzt ist, bitten wir Sie, sich vorher bei uns anzumelden - direkt im Kreißsaal unter der Telefonnummer 03628 919 230.