Menü

Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena

Patienten

Speisen & Getränke

Menüauswahl

Unsere Küchenteams in Arnstadt und Ilmenau kochen täglich frische und schmackhafte Mahlzeiten für bis zu 400 PatientInnen. Dafür nutzen wir vorwiegend frische Produkte aus der Region. Unsere PatientInnen können täglich zum Mittagessen aus drei verschiedenen Menüs auswählen. Dabei finden die unterschiedlichen Kostformen Beachtung. Gerne unterstützen unsere Diätassistenz bei der Erstellung eines individuellen Diät-Menüs. Zum Frühstück und Abendessen stellen sich unsere PatientInnen ihre Mahlzeiten aus der Speisekarte individuell zusammen. Den Müttern auf unserer Geburtshilfestation steht täglich ein Frühstücksbuffet zur Verfügung. Wir wünschen allen unseren PatientInnen einen guten Appetit.

Beispielspeiseplan

 Logo Dorfner Catering

Getränke

Mineralwasser und Heißgetränke, wie Tee und Kaffee stehen unseren PatientInnen täglich kostenfrei zur Verfügung. Weitere alkoholfreie Getränke können Sie in unseren Cafeterias oder an den Getränkeautomaten käuflich erwerben.
Für Ihre Rückfragen stehen Ihnen unsere beiden Küchenchefs gerne zur Verfügung:

Lars Hofmann - Küchenchef Arnstadt - Tel.: 03628/919 118

Uta Läffert-Horst - Küchenchefin Ilmenau - Tel.: 03677/606 334


RAL GZ Kompetenz richtig Essen 4CUnsere Speisen erfüllen die Maßstäbe der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz (GEK). Alle zwei Jahre wird die Küche durch unabhängige Sachverständige der GEK kontrolliert.
Das RAL-Gütezeichen steht für Qualität. Das Deutsche Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung e.V. ist der Dachverband aller Gütegemeinschaften, die autorisiert sind, das RAL-Gütezeichen zu verleihen. 
Weitere Informationen Sie im Internet unter www.gek-ev.de
 

 

 

   certiq zertifiziert siegel web 4endocert logozertifikat rgb RZ   ASH Silber Zertifikat 2019 20 300px Zertifikat Fuss KLEIN RGB 300dpiAusgezeichnet für Kinder2019