Unsere Küchenteams in Arnstadt und Ilmenau kochen täglich frische und schmackhafte Mahlzeiten für bis zu 400 Patient:innen. Dafür nutzen wir vorwiegend frische Produkte aus der Region. Unsere PatientInnen können täglich zum Mittagessen aus drei verschiedenen Menüs auswählen. Dabei finden die unterschiedlichen Kostformen Beachtung. Gerne unterstützen unsere Diätassistenz bei der Erstellung eines individuellen Diät-Menüs. Zum Frühstück und Abendessen stellen sich unsere PatientInnen ihre Mahlzeiten aus der Speisekarte individuell zusammen. Den Müttern auf unserer Geburtshilfestation steht täglich ein Frühstücksbuffet zur Verfügung. Wir wünschen allen unseren PatientInnen einen guten Appetit.
Getränke
Lars Hofmann - Küchenchef Arnstadt - Tel.: 03628/919 118
Uta Läffert-Horst - Küchenchefin Ilmenau - Tel.: 03677/606 334

-
Königsberger Klops Königsberger Klops
-
Rostbrätel Rostbrätel
-
Hähnchenkeule mit Broccolie und Bandnudeln Hähnchenkeule mit Broccolie und Bandnudeln
-
Stationsverkauf Ilmenau Stationsverkauf Ilmenau
https://www.ilm-kreis-kliniken.de/patienten-besucher/patienten/speisen-getraenke#sigProId8f6b404edd