Liebe Patientin, lieber Patient, liebe Angehörige,

wir freuen uns, dass wir unsere Kliniken wieder schrittweise für Besucher*innen öffnen können. Besuche sind von Montag bis Sonntag in der Zeit von 13:00 – 18:00 Uhr möglich.

Pro Patient*in dürfen zwei Personen für maximal 2 Stunden zu Besuch kommen. Wir sind verpflichtet, alle Besucher*innen zu registrieren. Gern können Sie sich das Formular ausdrucken und bereits zu Hause ausfüllen. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, sich bequem mit Ihrem Smartphone mittels QR-Code zu registrieren.
Nach wie vor ist es wichtig, die entsprechend Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten und den Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Die Info-Hotline (03628 - 919 50 600) für Angehörige bleibt weiterhin von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 – 17:00 Uhr für Sie erreichbar.
Für alle Personen, die typische Symptome des Corona-Virus, wie Luftnot, Fieber, Husten aufweisen oder die Kontakt zu einer am Corona-Virus erkrankten Person hatten, kontaktieren bitte telefonisch den Hausarzt. Dieser entscheidet dann über die nächsten Schritte.