das Thema Corona-Virus ist aktuell in aller Munde. Auch wir haben uns natürlich intensiv vorbereitet und möchten Ihnen einige Hinweise an die Hand geben.

Das Robert-Koch-Institut in Berlin empfiehlt allen Patienten, die die typischen Symptome des Coronavirus aufweisen (Luftnot, Fieber, Husten und Kontakt zu infizierten Corona-Patienten oder Aufenthalt in Risikogebieten), zunächst den Hausarzt zu kontaktieren (am besten telefonisch). Dieser entscheidet dann über die nächsten Schritte.

Weitere wichtige Fragen beantworten wir hier: